原创文学网(htwxw.com)
当前位置: 首页 > 构造背景 > 内容详情

荷兰高技术移民的申请指南_荷兰移民

时间:2018-06-01来源:新田沟组网 -[收藏本文]

  【导语】荷兰高技术移民就是通过母公司开子公司的形式,这是海外生意发展的选择方式,借助鹿特丹海港四通八达之力,拓展欧洲市场,这是不错的选择。那么这种方式移民有何条件、流程是否繁琐及优势。

  申请条件:

  申请人所在母公司的条件:

  1.公司成立2年以上,注册资金达到30万元人民币以上

  2.企业经营状况良好,虽没有特别的年营业额要求,但需拥有一定的经营规模

<睡眠性癫痫应该怎么治疗p>  3.荷兰子公司的注册资金一定不低于5万欧元,有公司网站

  申请人的个人条件:

  1.年龄55岁以下

  2.非公司大股东

  3.大专以上学历且过去三年是公司经理级管理人员

  4.随行子女需在18岁以内

  5.主申请人及配偶皆不可以是国内母公司的法人,持股量需少少于20%

  申请流程(6-8个月):

  1.签约前原发性癫痫病怎么样可以治好需评估申请者资料

  2.评估合格后方可正式签约并开始操作

  3.申请荷兰子公司

  4.成立荷兰子公司并完成账户开立以及将注册资金注入

  5.申请海外员工聘用许可

  6.递交移民申请的资料,等待面试

  7.面试于荷兰大使馆,同时领取入境签证

  8.登陆后换取5年移民签证

  移民项目优势:

  1.申癫痫频繁发作吃啥药请速度很多,一次申请最快可4个月获取签证

  2.高技术移民荷兰无移民监,可以自由出入欧盟国家,并且无需放弃国籍

  3.一人办理可全家移民,不仅主申请人可以享受荷兰的高福利政策,而且家人一起移民同样可以享受荷兰的高福利。子女只要18岁以下可免费就读并每月获得100欧元补贴,就读大学的子女荷兰政府也会作相应的补贴,并一直到27岁。而配偶则可以在荷兰得到合法的工作权利

  4.投资所用在注册资金方面完全自用,不受约束

晋城羊羔疯正规医院

  5.可以两个家庭一起申请

  6.签证可以免签26个申根国家,例:法国、德国、意大利、荷兰、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、希腊、卢森堡、葡萄牙、西班牙、瑞典、冰岛、挪威、波兰、捷克等

  7.荷兰子公司没有过严格的管理、营业、经营利润要求

  8.五年之后申请永居或入籍之后可选择关闭子公司,而且需要缴纳任何税收。同时还可获得荷兰政府提供的2-3年的高额失业保险,退休之后每个月还可以获领1千欧元的养老金